Посла Беларуси на Украине попытались унизить украинские пограничники

Скриншот 
Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко пытался передать через белорусского посла Игоря Сокола председателю Государственного пограничного комитета Беларуси Анатолию Лаппо свое презрение – в дипломата бросили мешочек с «30 сребренниками».

Соответствующее видео сам Сергей Дейнеко опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

Судя по видеозаписи, некий подполковник ГНСУ обратился к послу Беларуси в Украине Игорю Соколу и по поручению Дейнеко пытался вручить ему мешочек с монетами – «30 серебряками».

«Генерал-майор передал пламенный привет и 30 сребреников главе Госпогранкомитета Лаппо. Это приказ. Вручите ему. С презрением», - с такими словами военный бросил послу мешочек с монетами в грудь.

Однако Игорь Сокол не повелся на провокацию.

«Это приказ для вас, но не для меня», - с такими словами Сокол развернулся и ушёл.

 

Напомним, что 24-го февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной операции на Украине. Беларусь не участвует в спецоперации. Однако несмотря на множественные опровержения белорусской стороны, Украина продолжает обвинять Минск в том, что белорусские военные якобы участвуют в военных действиях.
4758 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,8759
1 Доллар США 2,6227
100 Российских рублей 4,7598
1 Евро 2,7307
10 Злотых 5,8235

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461