Лукашенко считает «старыми методами» разговоры об объединении Беларуси и РФ


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о намерении выстроить такое единство с Россией, которое послужило бы примером всем остальным.

Об этом он сказал в среду во время визита во Владивосток, передает пресс-служба белорусского лидера.

«Вот Беларусь включат в состав России. Я говорю, что мы с Путиным не настолько глупы, чтобы действовать старыми методами. Мы отстроим такое единство двух независимых государств, что у нас будут учиться», - указал он.

В то же время, пояснил белорусский лидер, союз России и Беларуси может стать успешным примером того, как нужно преодолевать санкции «и так далее».

Напомним, что накануне Путин и Лукашенко ознакомились с ходом работ на космодроме Восточный. В ходе переговоров Лукашенко заявил, что Беларусь будет с Россией, как бы ни складывалась обстановка.

1509 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5687
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7265
1 Евро 2,6623
10 Злотых 5,6518

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461