Приговор россиянке Сапеге вступил в силу

 
Приговор Гродненского областного суда в отношении гражданки России Софьи Сапеги, осужденной на шесть лет колонии, вступил в силу.

Об этом сообщила пресс-служба Верховного суда Беларуси в своем Telegram-канале.

«Приговор Гродненского областного суда от 6 мая 2022 года в отношении Сапеги не обжалован и вступил в законную силу», - указано в сообщении.



Напомним, что Гродненский областной суд ранее приговорил Сапегу, обвиненную по семи статьям уголовного кодекса Беларуси, к шести годам лишения свободы в колонии общего режима. Сапега была признана виновной по статьям об умышленных действиях по возбуждению социальной вражды, а также о незаконном сборе и распространении сведений о частной жизни силовиков, судей, прокурорских работников, чиновников, повлекших вред потерпевшим.

После приговора Сапеге ее бывший парень Роман Протасевич сообщил о своей свадьбе 9 мая. Он отказался называть имя жены, однако в качестве доказательства опубликовал фотографию из ЗАГСа.
1426 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6923
1 Доллар США 2,5663
100 Российских рублей 4,8865
1 Евро 2,6705
10 Злотых 5,7108

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461