Белорусским селебрити платили до $400 тыс. за поддержку протестов в 2020-м — Эйсмонт

ОНТ
Глава Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт заявил о том, что некоторые белорусские селебрити в 2020-м году получали до 400 тысяч долларов за поддержку протестных акций, связанных с несогласием с результатами президентских выборов.

Об этом он рассказал в интервью Марату Маркову на телеканале ОНТ.

По его словам, артистам и лидерам общественного мнения платили за поддержку протестов в Беларуси в 2020-м году.

«Одна дива, я слышал, получила до 400 тысяч долларов. Это одна из самых громких. Я за руку не ловил… Но в подтверждение этому то, что человек, который находится, выступал на сцене рядом с ней до этого, к нему тоже пришли, тоже предложили деньги. За написание поста одна цифра, спеть песню — другая цифра, переобулся вообще и пришел под условное посольство — третья», - рассказал он.

Вместе с тем, говоря о сотрудниках государственных телеканалов, которые поддерживали протесты, Эйсмонт выразил мнение, что таким людям не место в серьезных компаниях.

«Они или не разбираются в элементарных вещах… Тогда им нечего делать на телевидении, в серьезной компании. Если ты не видишь очевидные вещи — это непрофессионализм. Или, что страшнее, все они понимали…Или просто понимали, но делали вид, включали дурочка, что не понимают. Тогда тем более до свидания, у вас нет совести — вам нечего здесь делать в наших компаниях. Потому что любой здравомыслящий человек понимает, что это такое», — констатировал он.


Напомним, что ранее Эйсмонт заявил о том, что Запад будет душить Беларусь, пока не поставит сюда своих полоумных марионеток.
1601 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461