Шрайбман назвал Эйсмонт «едва ли не вторым по влиятельности человеком в Беларуси»

Беларусь сегодня 
Белорусский обозреватель Артем Шрайбман заявил, что пресс-секретарь Президента Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт является одной из самых важных персон в политике Республики.

Об этом он рассказал в программе «Ток» с Настасьей Ровдо.

«Сейчас Наталья Эйсмонт, по всем возможным сливам и публичной информации, формирует информационную повестку дня Лукашенко: она приносит ему, что о нем пишут. То, что она не хочет приносить, она, видимо, не приносит. Поэтому мы очень недооцениваем вес этого человека», - указал Шрайбман.

Кроме того, по его мнению, Наталья Кочанова и Наталья Эйсмонт в Беларуси имеют определенное политическое влияние и силу.

«Все важные политические решения принимает лично Лукашенко или может наложить на них вето, если их принял другой орган, то те, кто формирует картину дня Лукашенко, его взгляд на мир, — это, по сути, едва ли не самые важные серые кардиналы в стране», - констатировал обозреватель.

2672 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461