Лукашенко назвал посольство Беларуси в России «вторым правительством»

 
Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе официального назначения заместителя главы своей администрации Дмитрия Крутого новым послом в России назвал белорусское диппредставительство в РФ вторым правительством.

Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.

«Хотите - не хотите, вы постоянно будете в центре внимания. Посольство в России - это второе правительство. С точки зрения экономики точно», - сказал Лукашенко.

По словам Президента, главный вопрос - экономика.

«Будет экономика - будет все остальное»,- отметил Лукашенко.

По словам главы республики, в разговоре с президентом России Владимиром Путиным он назвал Крутого перспективным.

«И от вас все зависит: ваша жизнь, ваша судьба да и во многом ситуация в Республике Беларусь. Посмотрите на посольство, надо выстроить систему», - сказал Лукашенко.

При этом он отметил, что прежний посол Владимир Семашко «как бы мы к нему ни относились с его крутым характером и прочее, человек системный, опытнейший, поэтому там с посольством все в порядке».

Напомним, что Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил заместителя главы своей администрации Дмитрия Крутого новым послом в России.
3162 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461