IBU обсудит продление отстранения биатлонистов Беларуси

 
Конгресс Международного союза биатлонистов (IBU) рассмотрит рекомендацию исполнительного комитета о продлении отстранения Союза биатлонистов России (СБР) и Белорусской федерации биатлона (БФБ).

Об этом проинформировала пресс-служба IBU.

«Исполком также добивается от конгресса IBU подтверждения ранее принятого решения о том, что российские и белорусские спортсмены и официальные лица по-прежнему не будут допущены к участию в международных соревнованиях до дальнейшего уведомления в целях защиты безопасности спортсменов и честности соревнований IBU», — сказано в сообщении.

Оба предложения будет представлены к утверждению на конгрессе IBU, который состоится с 15 по 18 сентября в австрийском Зальцбурге. Согласно уставу IBU, отстранение национальных федераций от членства исполкомом применяется до следующего конгресса и должно быть рассмотрено членами IBU.

29 марта исполком IBU приостановил членство Союза биатлонистов России и Белорусской федерации биатлона.

Впоследствии сообщалось, что Международный союз биатлонистов начал процесс отстранения Белорусской федерации биатлона.
915 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6181
10 Датских крон 3,2183
1 Кувейтский динар 8,0136
10 Дирхамов ОАЭ 6,7781
1 Доллар США 2,4896

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461