Лукашенко назначил нового вице-премьера и главу управления делами президента

     3mv.ru 
Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил министра промышленности Петра Пархомчика вице-премьером.

Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.

Кроме того, управление делами президента возглавил Юрий Назаров, который до сегодняшнего дня в должности заместителя премьер-министра курировал вопросы развития машиностроения, нефтехимии, деревообработки, науки.

Валерий Иванов, чуть более года возглавлявший управление делами президента, обратился к главе государства с просьбой рассмотреть его ходатайство о переходе на другую работу, глава государства данную просьбу поддержал.

«Надо отметить, что за непродолжительное время работы Валерий Иванов сумел организовать коллектив на выполнение поставленных Главой государства задач и добиться серьезных результатов в развитии организаций, подчиненных Управделами», - сказано в сообщении.

Отмечается, что варианты применения его опыта и знаний на ином важном направлении будут рассмотрены в самое ближайшее время.

Напомним, что накануне Лукашенко назначил министра промышленности Петра Пархомчика вице-премьером.
2592 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6181
10 Датских крон 3,2183
1 Кувейтский динар 8,0136
10 Дирхамов ОАЭ 6,7781
1 Доллар США 2,4896

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461