Путин назначил экс-министров Козака, Орешкина и Мединского на новые должности

ТВ-Центр 
Президент России Владимир Путин своими указами назначил экс-руководителя Минкультуры Владимира Мединского, бывшего главу Минэкономики Максима Орешкина и экс-вице-премьера Дмитрия Козака на новые должности.

Соответствующие указы о назначении опубликованы на сайте Кремля.

Так, Козак назначен заместителем руководителя администрации президента Российской Федерации, а Орешкина и Мединского помощниками президента РФ.

Напомним, Козак, Мединский и Орешкин не попали в новый состав правительства России. Дмитрий Козак работал вице-премьером с 2008 года, Владимир Мединский был министром с 2012-го, а Максим Орешкин — с 2016 года.

Ранее сообщалось, что правительство РФ в полном составе ушло в отставку.

Позднее стало известно, что президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О структуре федеральных органов исполнительной власти».
2303 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461