В ЛНР заявили, что ждут от Минска конкретные предложения о взаимодействии

ukraina.ru 
Луганская Народная Республика и Беларусь налаживают сотрудничество, однако Луганск ждет от Минска конкретные предложения о взаимодействии.

Об этом сообщил в интервью ТАСС глава МИД ЛНР Владислав Дейнего.

«Если говорить о взаимоотношениях, то они уже выстраиваются. Беларусь готовит сейчас предложения по конкретным шагам по взаимодействию на уровне гражданского общества прежде всего», - сказал он.

Дейнего уточнил, что в ЛНР из Беларуси уже приезжали инициативные группы.

«Познакомились с обстановкой, видят свою часть участия в судьбе наших граждан. В общем, они готовы, сейчас просто дело за конкретными предложениями», - подчеркнул глава МИД республики.

Отвечая на вопрос, когда Минск признает ЛНР, Дейнего напомнил, что Президент Беларуси Александр Лукашенко ранее заявлял, что если в этом будет необходимость, то они признают Луганскую и Донецкую Народные Республики.
888 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9009
10 Датских крон 3,2909
1 Кувейтский динар 8,0933
10 Дирхамов ОАЭ 6,8285
1 Доллар США 2,5081

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461