ГПК обвинил Вильнюс в силовом выдворении в Беларусь гражданина России

 
Государственный пограничный комитет Беларуси сообщил о силовых действиях литовских силовиков в отношении гражданина России.

Соответствующая информация обнародована в Telegram-канале ГПК.

"Случай произошел 20 сентября в пункте пропуска Привалка на границе с Литвой. Видеокамерами был заснят момент подвоза человека на автомобиле литовского пограничного ведомства к границе с Беларусью. Представители литовских служб выволокли его из машины и оставили лежать на проезжей части, сопроводив парой ударов ногой", - отмечается в сообщении.

По данным ГПК, в результате инцидента на время оказался заблокирован въезд автотранспорта в Беларусь. "Впоследствии "депортированный" перешел на белорусскую территорию. В ходе проведенного опроса установлено, что таким образом литовская сторона избавилась от гражданина России", - проинформировали в Госпогранкомите.

713 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6181
10 Датских крон 3,2183
1 Кувейтский динар 8,0136
10 Дирхамов ОАЭ 6,7781
1 Доллар США 2,4896

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461