Гутерришу передали послание Лукашенко по проблеме продовольственной безопасности

 
Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей в Нью-Йорке передал генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу послание Президента Александра Лукашенко по вопросам обеспечения глобальной продовольственной безопасности.

Об этом сообщила пресс-служба белорусского МИД.

"Министр передал генсеку ООН ответное послание президента Александра Лукашенко в поддержку инициативы Антониу Гутерриша по оказанию гуманитарной помощи в рамках глобальной борьбы с голодом", - говорится в сообщении.

В МИД проинформировали, что Макей выразил поддержку усилиям ООН по преодолению кризисной ситуации в сфере глобальной продовольственной безопасности, обратив внимание на возможную роль и потенциал Беларуси в этом вопросе.
900 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461