Россия выдала Беларуси обвиняемого в убийстве россиянина

nash-krai.ru 
Генеральная прокуратура России удовлетворила запрос Генпрокуратуры Беларуси о выдаче гражданина республики, обвиняемого в убийстве россиянина и покушении на убийство гражданина Туркмении.

Об этом сообщили в белорусском надзорном ведомстве.

«Во исполнение решения Генеральной прокуратуры Российской Федерации обвиняемый передан представителям правоохранительных органов Республики Беларусь и в настоящее время содержится под стражей в одном из пенитенциарных учреждений», - говорится в сообщении.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый, действуя в составе преступной группы, в апреле этого года в одном из частных домов в Борисовском районе Минской области с целью убийства нанес гражданину Российской Федерации и гражданину Туркменистана многочисленные травмы, от которых россиянин скончался на месте.

Уголовное дело находится в производстве главного следственного управления центрального аппарата Следственного комитета Беларуси.

Напомним, что ранее Россия выдала Беларуси обвиняемую в экстремизме Яну Пинчук.
933 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461