Лукашенко: Народ Украины и ситуация заставят Зеленского начать переговоры


Отношение народа Украины к текущей ситуации вынудит руководство страны, в том числе и президента Владимира Зеленского, сесть за стол переговоров.

Соответствующее мнение выразил президент Беларуси Александр Лукашенко в эфире телеканала «Звезда».

«Зеленскому проще, он сыт, он накормлен, он, наверно, не страдает без электричества и прочего. И то, что конфликт, война у него на территории, посмотрите через год-два, народ его будет обвинять: "Почему ты сделал так, что война эта началась? Здесь вопрос не в том, кто прав, кто виноват. Почему здесь у тебя идет война? Поэтому вот эта вот ситуация будет толкать руководство Украины, если они вменяемы, к тому, чтобы сесть за стол переговоров», - сказал он.

Напомним, что ранее Лукашенко заявлял о том, что Киеву необходимо начать переговоры по урегулированию ситуации вокруг Украины. Однако президент уверен, что Зеленскому запретили вести переговоры извне, и он несамостоятелен.


117 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461