Россия выводит из Беларуси участвовавшие в «Западе-2017» войска и бронетехнику - ЗВО РФ

 
Танковые, артиллерийские и мотострелковые подразделения ЗВО России совершили марши к пунктам погрузки на железнодорожные платформы.

Личный состав и военная техника подразделений Западного военного округа (ЗВО), которые принимали участие в совместных стратегических учениях России и Беларуси «Запад-2017», возвращаются в пункты постоянной дислокации, передает пресс-служба ЗВО РФ. 


Там пояснили, что марши к пунктам погрузки на железнодорожные платформы совершили танковые, артиллерийские и мотострелковые подразделения ЗВО.


Белорусско-российские военные учения «Запад-2017» прошли 14 по 20 сентября на трех полигонах России и шести полигонах Беларуси. В маневрах были задействованы около 12,7 тыс. военнослужащих (от Вооруженных сил Республики Беларусь – около 7,2 тыс. человек, от Вооруженных Сил Российской Федерации – около 5,5 тыс. человек, из них на территории Республики Беларусь – около трех тысяч человек), около 70 самолетов и вертолетов, до 680 единиц боевой техники, в том числе около 250 танков, до 200 орудий, реактивных систем залпового огня и минометов, а также десять кораблей.


Напомним, что Президент Беларуси Александр Лукашенко посоветовал успокоиться тем, кто опасается присутствия на белорусской территории российских войск в ходе совместного стратегического учения вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2017».
3349 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461