Скачать приложение Политринг

НАН Беларуси и LG начали сотрудничество в области разработки систем охлаждения

 
Ученые Национальной академии наук Беларуси и специалисты LG Electronics Inc. выполняют четыре совместных проекта в области новых материалов, систем охлаждения, а также зеленых технологий.

В НАН 21-22 сентября состоялось заседание технического консультационного совета НАН Беларуси и компании LG Electronics Inc., передает пресс-служба академии.

В мероприятии приняла участие делегация специалистов и экспертов во главе с первым вице-президентом компании LG Electronics Inc., директором Института передовых материалов и устройств LG (MDARI) Ли Чжон Су. На заседании рассматривались результаты сотрудничества научных организаций НАН Беларуси и компании LG Electronics Inc. После экспертного заключения будут определены новые направления совместных исследований.

В соответствии с соглашением между НАН Беларуси и компанией LG Electronics Inc., совместные заседания технического консультационного совета должны проходить не реже одного раза в год для обсуждения научных исследований (проектов) или для обмена общей информацией по различным вопросам. Технический консультационный совет определяет перечень проектов, подлежащих реализации. С белорусской стороны в его состав входят ведущие ученые НАН, высших учебных заведений и научных организаций.

Напомним, что белорусским ученым собираются повысить зарплаты.
2941 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!