Дункан намерен рассказать Терезе Мэй о «своих приятных итогах визита» в Беларусь

 
Государственный министр по делам Европы и Америки МИД Великобритании Алан Дункан доволен результатами своего визита в Беларусь.

Об этом он заявил  по итогам переговоров с министром иностранных дел Беларуси Владимиром Макеем, передает пресс-служба ведомства.

«Спасибо, что принимаете меня здесь. Это первый визит, но будет еще много впереди. Я хочу отметить те приятные итоги своего визита, о которых обязательно расскажу Терезе Мэй (премьер-министр Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. - прим. ред.)», - сказал Дункан.

Государственный министр назвал символичным то, что приехал в Минск в год 25-летия установления дипломатических отношений межу Беларусью и Великобританией.

«Я надеюсь, что 25 лет, которые ждут нас впереди, позволят нам достигнуть многого. Мне было приятно обсудить самые различные вопросы нашего сотрудничества, которое мы могли бы улучшить и укрепить в течение ближайших лет», - добавил Дункан.

Высокопоставленный чиновник обратил внимание, что Великобритания продолжит уделять важное внимание развитию отношений с Беларусью.

Напомним, что Дункан пребывает в Беларуси с рабочим визитом.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

9 Мая - это

 
 
Кирилл Забавский: О символах Второй мировой и Великой Отечественной войн

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461