В РФ убили музыканта Самойлова из Беларуси

 
Тело гродненского музыканта Артема Самойлова, известного как Experimental Chemistry, нашли 23 сентября в поселке Ермаково Калининградской области.

Друзья погибшего ищут средства, чтобы помочь родственникам доставить тело Артема в Гродно, передает пресс-служба посольства Беларуси в Калининграде.

В Россию белорус отправился на заработки с друзьями 1 сентября: им обещали высокооплачиваемую работу и жилье, но предоставили только последнее. За время нахождения в поселке у белорусов случались конфликты с местными хулиганами.

Мужчина должен был вернуться домой 25 сентября. Вечером 23 сентября Артем с друзьями пошел играть в теннис в местный клуб. После игры вышел покурить на улицу, где на него и напали: друзья обнаружили у входа в клуб его тело в крови. Спасти его не удалось.


25 сентября полиция задержала подозреваемого в убийстве — местного жителя, который не раз конфликтовал с белорусами.


Напомним, что осужденный в Минске «парень с бензопилой» пожалел, что мало убил.
3434 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461