Лукашенко назначил нового министра информации вместо Ананич


Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил заместителя министра информации Лилии Ананич Александра Карлюкевича руководителем этого ведомства.


Об этом сообщает пресс-служба Лидера государства.


С 1985 года Карлюкевич работал на различных должностях в редакциях средств массовой информации, в том числе в таких изданиях, как газета «За Родину» в Ашхабаде, газеты «Ленинец», «Во славу Родины», «Культура», «Звязда», «Чырвоная змена», «Народная газета», «Советская Белоруссия» в Минске.


С 2016 года до настоящего времени работал в должности заместителя министра информации.


Напомним, министр информации Республики Беларусь Лилия Ананич ответила сопредседателю Белорусской Христианской Демократии Павлу Северинцу на его обращение в деле публикации телефонного разговора с Дмитрием Дашкевичем в фильме «Звонок другу», показанном весной по «БТ». По словам Ананич, публикация аудио частной телефонной беседы в эфире государственного телеканала не является нарушением закона.

2960 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461