Скачать приложение Политринг

Белорусская биатлонистка получит гражданство Украины


Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о том, что в скором времени можно будет готовить для спортсменки из Беларуси Дарьи Блашко украинский паспорт.

Соответствующее заявление он сделал в интервью Sport.
 
«На данный момент кандидатура Блашко уже утверждена комиссией, и мы ждем Указ Президента Украины. То есть, с нашей стороны уже вышли на финишную прямую. Что касается возможности выступать, то сейчас мы подали официальный запрос и ожидаем ответа от белорусских коллег. Но прогнозировать, каким будет результат, я не могу и не хочу», - сказал он.

Впоследствии Брынзак сообщил, что получил официальную информацию о том, что президент Украины Петр Порошенко уже подписал указ по Блашко, поэтому он скоро получит украинский паспорт.
435 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!