Количество кандидатов на должность председателя БНФ увеличилось


На должность председателя БНФ делегаты выдвинули дополнительно бывшего морского офицера из Могилева Александра Страха и минского предпринимателя, в прошлом сотрудника ЦК комсомола Василия Островского.

Об этом пишет «Радио Свобода».

В бюллетене для голосования осталось 6 фамилий: Илья Добротвор, Ольга Дамаскина, Григорий Костусев, Алесь Толстыко, Александр Страх, Василий Островский.

Кандидаты должны были предложить своих заместителей, как минимум двоих. Не обошлось без конфуза: Илья Добротвор предложил одному из заместителей Ярослава Берниковича, которого давно исключили из партии за нарушение партийной дисциплины. Алесь Толстыко - Владимира Подгола, сам уже не член партии.
4137 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461