Лукашенко: Беларуси и Венесуэле необходимо сделать шаг вперед в развитии отношений


Тот факт, что президент Венесуэлы Николас Мадуро прибыл в Беларусь с большой делегацией, а перед этим он побывал и в других государствах, говорит о том, что в Каракасе восстанавливается нужный для народа порядок.

Об этом на встрече с Мадуро заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, передает пресс-служба белорусского лидера.

Глава белорусского государства также заявил, что Беларуси и Венесуэле необходимо сделать решительный шаг вперед в развитии отношений.

«Суть нынешней нашей встречи заключается в том, что нам надо решительно сделать хороший новый шаг вперед в развитии наших отношений», - сказал Александр Лукашенко.

Президент подчеркнул, что белорусская сторона готова к этому.

В свою очередь, Николас Мадуро выразил заинтересованность Венесуэлы в участии Беларуси в реализации плана развития экономики постнефтяного периода.
3390 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4135
10 Датских крон 4,6639
1 Кувейтский динар 10,6008
10 Дирхамов ОАЭ 8,8883
1 Доллар США 3,264

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461