Мадуро приравнял Трампа к Гитлеру


Президент Венесуэлы Николас Мадуро, комментируя речь Дональда Трампа в Генассамблее ООН, назвал американского президента «новым Адольфом Гитлером».


Об этом сообщает EFE Noticias, передает «РБК».


Мадуро обвинил США в агрессивной внешней политике и назвал американского президента «Гитлером» после того, как на выступлении в ООН Дональд Трамп назвал официальное руководство Венесуэлы «тоталитарным режимом».


«Во время обеда с лидерами латиноамериканских государств Трамп угрожал меня убить. Если они когда-нибудь что-нибудь со мной сделают, они будут раскаиваться в течение века, потому что наш народ будет готов к битве», — заявил Мадуро возле своей официальной резиденции в Каракасе.


Отметим, что на выступлении ООН Трамп обвинил официальные власти Венесуэлы в «разрушении процветающей нации» и преследовании собственного народа.
4249 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0002
10 Датских крон 3,5688
1 Кувейтский динар 8,4125
10 Дирхамов ОАЭ 7,0232
1 Доллар США 2,5797

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461