Скачать приложение Политринг

Канопацкая создает новую гражданскую кампанию «Вперед, Беларусь!»


Депутат Палаты представителей от Объединенной гражданской партии Анна Канопацкая анонсировало создание новой республиканской гражданской кампании «Вперёд, Беларусь!».

Об этом политик сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сегодня я начинаю республиканскую гражданскую кампанию "Вперёд, Беларусь!" Это принципиально новое политическое движение в нашей стране. Ее миссия — свободный человек, крепкая семья, богатая Беларусь. Главные цели кампании — реальное представление интересов граждан в государственных органах власти всех уровней, получение ее лидерами и активистами депутатского большинства в парламенте и местных советах путем активной борьбы за власть, формирование основного представительства в правительстве, исполнительных и распорядительных органах власти», - написала она.

По словам Канопацкой, кампания «Вперёд, Беларусь!» будет иметь горизонтальную структуру управления — «объединять единомышленников, которые самостоятельны в своих действиях, принятии решений на местах и координируют деятельность с Советом кампании».

«Кампания финансируется путем сбора средств на свою деятельность — краудфандинга, не является заложником политики любых фондов, организаций и частных лиц, диктующих через предоставляемые ресурсы свои условия. Наша позиция ясная и чёткая — команда проводит собственную понятную всем гражданам страны политику защиты их интересов и представительства в органах государственной власти. Для ее реализации осуществляется сбор средств», - пояснила депутат.

Анна Канопацкая подчеркнула, что кампания «Вперёд, Беларусь!» является первой политической структурой в стране, которая будет публично ежемесячно отчитываться о своей деятельности и расходах.

«Все собранные средства направляются только на целевую проектную деятельность, не включающую в себя ставки с фиксированными окладами. То есть, никаких штатных должностей в организации нет и не будет. Мы отчитаемся публично за каждую копейку», - подчеркнула политик.

 
2906 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!