Макей: Уровень участия Беларуси в саммите «Восточного партнерства» еще обсуждается


Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей заявил, что решение об уровне участия в саммите «Восточного партнерства» будет принято «в свое время».


Об этом сообщает «БЕЛТА».


«Естественно, мы будем анализировать все обстоятельства. В ближайшее время к нам планируются визиты высокопоставленных деятелей Европейского Союза», - указал Макей.


Отметим, что саммит в Брюсселе будет уже пятый по счету. Первый прошел в Праге в 2009 году, второй - в Варшаве в 2011-м, третий - в Вильнюсе в 2013-м, четвертый - в Риге в 2015 году.


Напомним, что ранее Европейский Союз пригласил белорусского Президента Александра Лукашенко посетить саммит Восточного партнерства, который состоится 24 ноября в Брюсселе.

3050 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461