Президент одобрил парадную форму для олимпийцев


Президент Беларуси Александр Лукашенко ознакомился с предлагаемыми дизайнерскими концепциями парадной формы для белорусской делегации к зимним Олимпийским играм, которые пройдут в феврале 2018 года в корейском Пхенчхане.


Об этом сообщает пресс-служба Лидера государства.


Главе государства представили коллекции, разработанные двумя белорусскими дизайнерами.


«Людмила Лабкова совместно с концерном "Беллегпром" создала парадную форму в стиле casual. В ней доминируют светло-серые тона, элегантность подчеркивают красные аксессуары и детали. Именно ее разработку решили взять за основу олимпийской парадной формы для белорусской делегации. Юлия Латушкина, в одежде которой белорусские олимпийцы покоряли Рио, вместе со швейным ателье при Главном хозяйственном управлении Управделами Президента решила одеть спортсменов в более строгом стиле», - говорится в сообщении.


Отмечается, что оба дизайнера постарались раскрыть белорусские традиции, широко использовав при создании одежды национальные мотивы.

2528 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2127
10 Датских крон 3,8645
1 Кувейтский динар 8,6507
10 Дирхамов ОАЭ 7,19
1 Доллар США 2,6409

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461