Скачать приложение Политринг

Беларусь может оформить Кубе новую кредитную линию на товары


Ведутся переговоры о предоставлении Кубе новой кредитной линии на приобретение товаров из Беларуси.


Об этом сообщил журналистам посол Кубы Херардо Суарес Альварес, который завершает свою дипломатическую миссию в Беларуси, передает пресс-служба Президента Беларуси Александра Лукашенкко.


По словам кубинского дипломата, одна из форм сотрудничества связана с предоставлением экспортных кредитов для финансирования приобретения товаров, работ и услуг у резидентов Беларуси.


«Первая кредитная линия уже практически исчерпана. В рамках этой линии нами приобреталась сельскохозяйственная техника. И мы сейчас в активной стадии переговоров для завершения согласования второй кредитной линии», - заявил Альварес.


Он напомнил, что в 2014 году было подписано соглашение о взаимных поставках, в соответствии с которым Беларусь получает из Кубы фармацевтическую продукцию, а взамен поставляет технику и запчасти к ней.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!