Беларусь запретила въезд в страну трем российским «ворам в законе»


В ответ на российские санкции в отношении трех белорусских воров «в законе»: Муму, Паштета и Медвежонка, признанных в России персонами нон-грата на пожизненный срок, МВД Беларуси приняло меры ограничительного характера в отношении трех российских «законников»: Воскреса, Циркача и Цезаря, оказывающих наибольшее влияние на уголовный мир Бларуси.


Об этом пишет ИА «Прайм Крайм».


Отметим, 18 октября на Кутузовском проспекте возле гостиницы «Украина» в Москве сотрудниками ГУУР МВД России был задержан 45-летний вор «в законе» Василий Христофоров, более известный в криминальной среде как Вася Воскрес. Вор «в законе» был доставлен в здание МВД и уведомлен о запрете въезда на территорию Республики Беларусь до 2021 года.

3397 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461