Белорусские атлеты завоевали четыре награды по спортивной акробатике


Белорусские атлеты завоевали четыре награды в многоборье на чемпионате Европы по спортивной акробатике в польском Жешуве.


Об этом сообщили в Белорусской ассоциации гимнастики.


В соревнованиях смешанных пар вне конкуренции были россияне Марина Чернова и Георгий Патарая, которые победили в многоборье с результатом 92.240.


Серебряные награды в упорной борьбе завоевали белорусы Артур Беляков и Ольга Мельник (86.370), которые смогли опередить британскую пару Льюис Уокер / Кэтрин Уильямс (85.110). На третью ступень пьедестала почета поднялся мужской дуэт Алексея Зайца и Артема Ященко.


Всего же на соревнованиях в Польше белорусы поднимались на пьедестал уже 10 раз в разных возрастных группах. Чемпионат Европы по спортивной акробатике завершится 22 октября.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!