Скачать приложение Политринг

Оператор «МТС» расширил зону связи 4G в Беларуси


Компания «МТС» запустила услуги связи 4G еще в десяти городах и поселках Беларуси, и сеть LTE значительно расширилась в Гродненской области, в минском и витебском регионах.


Об этом сообщает пресс-служба «МТС».


Дополнительные базовые станции заработали и там, где уже есть 4G этого оператора.


«Технология LTE впервые стала доступна в Волковыске, Островце, Сморгони, Кореличах, Мостах, Большой Берестовице и Щучине Гродненской области. В Минской области ощутить преимущества связи четвертого поколения теперь могут жители Копыля и Клецка, в Витебской — Дубровно. LTE в Беларуси мобильный оператор расширяет вместе с инфраструктурным партнером beCloud. Сейчас сеть 4G МТС охватывает около 80 населенных пунктов страны», - говорится в сообщении.


4G — это технология, которая отличается от 3G и 2G более высокими скоростями передачи данных и меньшим временем ожидания ответа от сети. И это главные преимущества для пользователей мобильного интернета.

2929 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!