Правоохранительные органы задержали участника «Марша рассерженных белорусов 2.0.»

Активист гражданской кампании «Европейская Беларусь» Артем Черняк
28 октября утром возле своего дома в Олехновичах правоохранительные органы задержали активиста гражданской кампании «Европейская Беларусь» Артема Черняка, участвовавшего в «Марше рассерженных белорусов 2.0.».

Об этом пишет «Наша Нива».

По телефону он успел сообщить, что его везут в РУВД Молодечненского района. Также стало известно, что сотрудники милиции пытаются проникнуть в дом его брата Дмитрия, который живет в Ракове. Ранее им обоим звонили участковые и требовали, чтобы активисты явились в местные отделения милиции. Причину вызовов не сообщили.

Напомним, 27 октября поздно вечером на рабочем месте был задержан активист «Моладзі БНФ» Дмитрий Сильченко. Его отвезли в РУВД Минского района, где составили протокол по статье 23.34 (нарушение порядка проведения массовых мероприятий) за участие в Марше расерженных белорусов 2.0.
3209 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461