Бишкек и Минск намерены наращивать потенциал торгового сотрудничества


Главы правительств Киргизии и Беларуси в рамках заседания Совета глав правительств СНГ обсудили вопросы сотрудничества в торгово-экономической сфере и увеличение товарооборота, и намерены наращивать темпы взаимоотношений.


Об этом заявил глава правительства Беларуси Андрей Кобяков в Ташкенте на встрече с премьер-министром Киргизии Сапаром Исаковым, передает пресс-служба ведомства.


«Товарооборот начал расти, что стало результатом усилий, которые мы предпринимаем. У Беларуси и Киргизии много возможностей для сотрудничества в торгово-экономической сфере», - указал он.


По словам Кобякова, 2017 год показывает определенные подвижки в сотрудничестве между странами.


В свою очередь Исаков отметил, что существующий на сегодня товарооборот между странами не отвечает их возможностям, для его увеличения есть все перспективы.

3102 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461