В Беларуси выпустили уникальные низкокалорийные иммунококтейли

souzveche


В Беларуси появились низкокалорийные иммунококтейли Exponenta Imuno+, которые изготовлены технологами Горецкого пищевого комбината для профилактики и укрепления иммунитета без добавления сахара и богаты белком.


Об этом рассказали в пресс-службе предприятия.


«Новые иммунококтейли для зожников разливают в Горках в Могилевской области, стараясь поддержать популярный в мире тренд на функциональные напитки. Идея разработчиков заключалась в том, чтобы создать белковый продукт, который бы лучше укреплял иммунитет и при этом не давал лишнего веса. Технологи снизили на 30% калорийность (до 50 кКал) и полностью отказались от добавления сахара (вместо него – сукралоза), который нередко приводит к снижению иммунитета и отложению жиров», - говорится в сообщении.


Отмечается, что в ягодном коктейле используются пюре из малины и черной смородины, тогда как травяной содержит в себе экстракты эхинацеи и лимонника, известного своим тонизирующим и укрепляющим свойствами.


«Напитки Imuno+ появились на рынке в начале года, однако все это время мы продолжали исследования и сумели заметно улучшить первоначальный состав. Новые иммунококтейли с ягодным и травяным наполнителями не содержат сахара и имеют меньшую калорийность, – подчеркнул заместитель директора по модернизации и развитию Горецкого пищевого комбината Михаил Глушаков. – Пробиотические напитки лучше укрепляют иммунитет и способствуют большей защите организма, что особенного актуально в холодное время. По своим свойствам иммунококтейли не имеют аналогов в мире», - резюмировали производители.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461