Скачать приложение Политринг

Беларуси предложили принять участие в китайско-арабской «ЭКСПО-2017»


Беларуси предложили принять участие в китайско-арабской международной выставке «ЭКСПО-2017», которая пройдет в сентябре.

Соответствующая информация размещена на официальном сайте Министерства экономики.

Предложение прозвучало из уст заместителя руководителя Постоянного комитета собрания народных представителей Нинся-Хуэйского автономного района КНР Ву Юйцая на встрече с заместителем министра экономики Беларуси Павлом Утюпиным.

«Руководитель делегации Нинся-Хуэйского автономного района пригласил белорусскую сторону принять участие в китайско-арабской "ЭКСПО-2017" в сентябре текущего года и там провести презентацию индустриального парка "Великий камень"», - говорится в сообщении.

Отметим, что всемирная выставка ЭКСПО — международная выставка, которая является символом индустриализации и открытой площадкой для демонстрации технических и технологических достижений.

Ранее сообщалось, что Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил «ЭКСПО-2017» в Астане.
3250 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!