Скачать приложение Политринг

Белорусские представители участвуют в переговорах о взаимном признании виз в Союзном государстве

CargoGo 
Белорусские специалисты отправились на переговоры в Москву, где обсуждается вопрос взаимного признания виз в Союзном государстве.

Об этом сообщил в Палате представителей первый заместитель министра внутренних дел Иван Подгурский, отвечая на вопрос спикера Владимира Андрейченко, передает «Белта».  

«На сегодняшний день сотрудники убыли в командировку в Москву, и обсуждается данный вопрос», - проинформировал Подгурский.  

На уточняющий вопрос спикера о том, будет ли принято решение до конца 2017 года, Иван Подгурский заверил, что белорусская сторона делает для этого все возможное, хотя обсуждаемая тема непростая.  

Напомним, что, по заявлению посла России в Беларуси Александра Сурикова, Беларусь до конца года согласует с Москвой признание виз.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!