В Минске провели мировой финал турнира Blitz Twister Cup


В Минске команды из СНГ, Азии, Европы и Северной Америки столкнулись в танковых сражениях на мировом первенстве по игре Word of Tanks Blitz.

Об этом пишет «Минск-Новости».

World of Tanks Blitz — это танковые сражения в режиме онлайн, но только для смартфонов и планшетов. Чтобы показать классную игру в Минск приехали четыре команды: C4 (СНГ), Legion (Европа), EHR2 (Азия) и Blitzkrieg (Северная Америка). Им предстояло разделить между собой призовой фонд — целых 30 000 долларов. 


Естественно, большая часть досталась в итоге победителю. Посмотреть на то, как игроки ловко справляются с боевой техникой при помощи нескольких пальцев и современных гаджетов, в Prime Hall пришла на удивление разношерстная публика. Со счетом 4:1 победила команда Legion. Именно она увезет домой в Европу чек на солидную сумму в 15 000 долларов. 







 
3668 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.01.2021
Зараженных 237611
Скончавшиеся 1649
Выздоровевших 223553
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461