Глава Белорусской федерации биатлона вступился за российских спортсменов

 
Глава Белорусской федерации биатлона Андриан Цибульский считает, что решения по отношению к российским спортсменам в преддверии Олимпиады-2018 не всегда корректны. 

Об этом он сказал в интервью «ТАСС». 

По его словам, белорусские биатлонисты очень переживают за российскую команду, «и не только потому, что они наши братья, но и потому, что мы переживаем за справедливость в целом». 

«Решения, которые принимают в отношении российских спортсменов, на мой взгляд, не всегда корректны. Когда принимаешь какие-то решения, нужно смотреть в будущее — мы хотим развивать спорт либо развалить его в угоду каким-то интересам?» — сказал ТАССглава БФБ. 

Специалист подчеркнул, что белорусская сторона выступает за чистый спорт, а поэтому «не хотелось бы наблюдать это в биатлоне и в других видах спорта, но мы не знаем всей подноготной». 

Он подчеркнул, что внутри БФБ идет борьба даже против намеков на допинг.
3352 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461