Скачать приложение Политринг

Появилось видео допроса Шаройко, подозреваемого в шпионаже

Цензор.НЕТ
По белорусским государственным телеканалам 20 ноября были показаны кадры оперативной съемки в КГБ задержанного украинского журналиста Павла Шаройко, подозреваемого в Беларуси в шпионаже.

Об этом пишет «Белорусские новости».

«В 2016 году еще при смене руководителя меня перевели из отдела, который занимался журналистами, работающими под прикрытием, в отдел, где работают дипломаты под прикрытием. С чем это было связано, мне до сих пор не понятно. Но я предполагаю, что это делалось в преддверие приезда в Беларусь на должность первого секретаря посольства Украины полковника Скворцова Игоря Васильевича», – рассказал Шаройко.


В Министерстве обороны Украины, в свою очередь, заявляют, что «задержание на белорусской территории украинского журналиста Павла Шаройко может трактоваться как "провокационное"».


Напомним, 20 ноября КГБ провел экстренный брифинг, посвященный задержанию украинского журналиста Павла Шаройко, которого подозревают в шпионаже.

3220 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!