«Минск-Арена» за 9 лет в несколько раз увеличила доходы от внебюджетной деятельности

Афиша
Генеральный директор ГУ «Многопрофильный культурно-спортивный комплекс «Минск-Арена» Николай Ананьев заявил, что комплекс за 9 лет существования в несколько раз увеличил доходы от внебюджетной деятельности.

Об этом пишут «Минск-Новости».

Если в 2010 г. доходы комплекса от внебюджетной деятельности составляли около 1 млн деноминированных рублей в год, то сейчас столько же «Минск-Арена» зарабатывает в месяц. Задание по этому показателю на 2017-й составляет 14,1 млн рублей. По итогам 9 месяцев нынешнего года экспорт услугу чреждение увеличило на четверть к уровню 2016 года.


«В настоящее время самоокупаемость комплекса составляет около 60 %. Сегодня это один из лучших показателей в нашей отрасли, но резервы еще есть. Главная задача — выход на самоокупаемость. Основные доведенные коллективу показатели по итогам года будут выполнены», - сказал гендиректор.

3995 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461