«Советская Белоруссия» опубликовала карикатуру на НТВ

SB 
Газета Администрации Президента Александра Лукашенко «Советская Белоруссия» опубликовала карикатуру на российский телеканал «НТВ».

Поводом стал недавний выпуск программы «Место встречи», прошедший, как показалось автору карикатуры, на «антибелорусской ноте».

«Телеведущие Белова и Норкин не новички на ТВ. Но как же они «эволюционировали» за последнее время, превратившись из журналистов в обслугу. Честно скажу, было неловко смотреть на их гримасы и натужное желание угодить заказчикам. А заказ заключался в том, чтобы унизить белорусов и Беларусь. И неблагодарные, мол, и корыстные, и вероломные… Никакое НТВ не может нас унизить, силенок маловато», — написал колумнист «СБ» Олег Карпович.

В своей статье он всячески ругал ведущих, утверждая, что «Лукашенко ни под кого не ложится».

Напомним, что в данном выпуске «Места встречи» фигурировал лидер движения «Говори правду» Андрей Дмитриев, который спекулировал жертвами в мировых войнах из-за России. Однако это почему-то Карповича не разозлило.
4772 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461