Некляев получил премию имени Натальи Арсеньевой

БЕЛАПАН 
Экс-кандидат в президенты Беларуси, оппозиционный политик и поэт Владимир Некляев стал лауреатом премии имени Натальи Арсеньевой.

Об этом сообщает официальная страница премии в Facebook.

Как стало известно, премию Некляев получил за книгу «Толькі вершы». Вручение состоялось сегодня вечером в минском Пресс-клубе.

Соучредителями премии являются Союз белорусских писателей, Белорусский ПЕН-центр и Объединение белорусов мира «Бацькаўшчына».

Литературная премия имени Натальи Арсеньевой основана при содействии Фонда культуры и образования Орса-Романо и Благотворительного фонда Объединения белорусов Великобритании. В этом году премия вручалась впервые, но планируется, что станет ежегодной. Право номинироваться на Премию имеют издатели, творческие объединения, оргкомитет Премии, члены жюри и сами авторы
2640 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461