Лукашенко: Я человек почти не пьющий

24СМИ 
Сегодня, 8 декабря, во время визита на ОАО «Камволь» Александр Лукашенко пообещал принять новые меры по борьбе с пьянством.

Об этом сообщает «БелаПАН».

«Сейчас, смотрю, в СМИ развернулись дебаты: запретить, не продавать, наказать. Ну, если вы хотите жуликов развести, которые будут из-под полы, — таксисты и прочие, — продавать ночью и поздно вечером алкоголь и карманы набивать, это можно сделать. Запреты, как показывает история, результатов еще не давали», - заявил Президент.

Он уверен, что нужно больше внимания уделять здоровому и активному образу жизни на всех уровнях — от семьи до государства.

«Мою позицию в этом плане вы знаете. Я человек почти не пьющий. Можно сказать, малопьющий. Но это моя позиция, мое мнение. Люди ведь живут по законам определенным и собственным представлениям о жизни, — отметил глава государства. — Ну вот мы собрались здесь... У нас что, трезвенники здесь все. Ну давайте перестанем пить столько и будем по праздникам выпивать или по случаю открытия нового производства, и все будет нормально. Это очень тяжелая, сложная проблема», - заключил Лукашенко. 

Напомним, Президент Беларуси Александр Лукашенко положительно оценил результаты прошедшей модернизации в ОАО «Камволь», однако отметил необходимость завершения начатого и дальнейшего развития производства.
3129 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461