Ермошина не против агитирования кандидатов через Facebook

Белорусский партизан 
Глава Центризбиркома Лидия Ермошина считает, что местные советы могут получить «новое лицо».

Об этом сообщает «БелаПАН».

По словам Ермошиной, скрытая реклама, которая используется претендентами на депутатский мандат через социальные сети, пока пресекаться не будет.

«Скрытая реклама кандидатов через Facebook существует во всех странах, ее невозможно пресечь. Такую рекламу можно считать косвенной, когда мы можем установить, что она адресовалась избирателям конкретного округа. Сомневаюсь, что можно достоверно вычислить, сколько избирателей округа прочли ее», — сказала она.


Также она подчеркнула, что Facebook рассчитан в основном на молодого избирателя, что означает привлечение молодёжи к выборам.


Напомним, ранее Ермошина заявила, что кампания по выборам депутатов местных Советов в Беларуси проходит спокойно, поступающие обращения в ЦИК касаются разъяснения законодательства.
4508 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,8759
1 Доллар США 2,6227
100 Российских рублей 4,7598
1 Евро 2,7307
10 Злотых 5,8235

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461