Одесская Хатынь как точка невозврата для Украины - Артем Агафонов


2 мая 2014 года был точкой невозврата, которая предопределила то, что происходит сейчас.

Убивали и до этого, но это можно было списать на инциденты, неизбежные в революционном бардаке. Но здесь беснующаяся толпа убила десятки людей. При полном попустительстве власти и правоохранительных органов. Власть заняла сторону убийц. По делу о массовых беспорядках в Одессе 2 мая посадили только противников Евромайдана. Все виновные в массовом убийстве оказались безнаказанными. Именно тогда стало понятно, что Украина, если не нацистское государство, то государство, поддерживающее и приветствующее нацизм на своей территории. И таким это государство оставалось несмотря на трех сменившихся президентов. Сейчас откровенные нацисты в нем занимают высокие посты и командуют войсками.

И не надо в очередной раз говорить про президента-еврея. Это вообще не аргумент. Во-первых, среди евреев были свои юденраты. Во-вторых, с чего вы взяли, что нацизм - это только про ненависть к евреям. На их месте может оказаться любой народ. В Германии была одна его форма, замешанная на антисемитизме. На Украине - другая, замешанная на русофобии. Майданная кричалка «москалив на ножи» - ничто иное, как призыв к геноциду. И я не помню, чтобы украинская власть кого-то за этот призыв наказала.

Жертвами немецкого нацизма стали миллионы евреев. К счастью, русские оказались сильнее и ударили первыми.

Председатель оргкомитета Республиканского общественного объединения «Гражданское согласие» Артем Агафонов
903 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 10.05.2022
Зараженных 982867
Скончавшихся 6978
Выздоровевших 975445
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,4766
1 Доллар США 2,5043
100 Российских рублей 3,9928
1 Евро 2,6212
10 Злотых 5,6523

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461