В Барановичах на встречу с кандидатами пришли только оппозиционеры (ФОТО)


На встречу кандидатов в депутаты, которую организовала популярная барановичская газета Intex-press явились исключительно представители альтернативных движений.

Об этом передает «Политринг».

Первоначально планировалось, что во встрече примут участие около 20 представителей политических сил, которые принимают участие в выборах депутатов местных Советов, однако на мероприятие пришли лишь 6 кандидатов.

Как пояснил в комментарии корреспонденту «Политринга» один из участников встречи Григорий Грык, к участию в дебатах приглашали всех кандидатов. Так, первоначально все подтвердили свое участие в ней, отказался лишь начальник Барановичского ГУВД Вячеслав Герасимович.

Однако в итоге в «круглом столе» приняли участие всего 6 кандидатов, среди которых оказались представители ОГП, оппозиционного профсоюза РЭП, движения «За свободу» и партии «Справедливый мир».

«Яркое сегодня получил подтверждение того, что назначенные кандидаты в депутаты не интересуются жизнью людей и не хотят реального общения с альтернативными кандидатами», - прокомментировал, в свою очередь, кандидат от движения «За свободу» Юрий Казакевич.
3488 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.09.2020
Зараженных 77609
Скончавшиеся 818
Выздоровевших 74120
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461