Ермошина: около 30% избирателей приходят голосовать досрочно

Sputnik 

Глава Центризбиркома Лидия Ермошина прогнозирует высокую явку избирателей во время досрочного голосования на выборах депутатов местных Советов.


Об этом она заявила в интервью телеканалу «Беларусь 1».


«Обычно у нас около 30% избирателей приходят голосовать досрочно. Думаю, что ничего не изменится и на данный момент. Мы где-то на такую цифру и выйдем. Может, это будет 25%, может, 32%. Трудно сказать», - предположила Лидия Ермошина.


Она отметила, что многие избиратели уже привыкли голосовать досрочно. Глава Центризбиркома сама примет участие в досрочном голосовании.


Как известно, досрочное голосование на выборах депутатов местных Советов 28-го созыва началось сегодня. Открылись 5 620 участков, в основной день выборов, 18 февраля, их будет на 250 больше.


Комментарии для сайта Cackle
Мясцовыя выбары2018
 

Опрос

За какую из партий вы бы сейчас проголосовали?

 
 
Блогер Кирилл Забавский о мыльном пузыре под названием БНР

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52