Скачать приложение Политринг

В Березовском районе в одном из округов большинство избирателей проголосовали «против всех»

nudinsk.ru 
В Березовском районе на участке № 30 Кабаковского избирательного округа №11 в Первомайский сельский совет депутатов большинство избирателей поставили свои галочки в графе «против всех».

Об этом свидетельствует протокол заседания комиссии, который оказался в распоряжении корреспондента «Политринг».

Согласно имеющимся данным протокола, единственный на округе кандидат в депутаты, юрисконсультант в КУСХП «Березовское» Дмитрий Гукин набрал на 11 голосов меньше, чем избиратели поставили в графе «против всех». Так, за него было отдано 39 голосов, в то время как 50 избирателей не пожелали его видеть в качестве своего кандидата.


Источник, близкий к кандидату, сообщил, что Гукин собирается обжаловать итоги выборов в суде.

Добавим, что в свете выявленных фактов, как относится к заявлению, которое озвучил председатель областной избирательной комиссии Александр Коледа о том, что все советы в области были укомплектованы в этой связи, непонятно.

1626 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!