Скачать приложение Политринг

Путин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с Россией

 
Президент РФ Владимир Путин надеется на нормализацию и развитие отношений с США, но считает, что пока президент США Дональд Трамп не в состоянии улучшить ситуацию.

Такое заявление президент сделал, выступления на ежегодной большой пресс-конференции, передает «Интефакс».

«Есть вещи, которые он (Трамп -, прим.ред.) и хотел бы сделать, но не смог пока, имеется в виду реформа здравоохранения или некоторые другие направления, он говорил об улучшении отношений с Россией. Это же очевидно, что даже если он этого и хотел, он не в состоянии этого сделать из-за известных ограничений», - отметил президент.

При этом Путин указал, что не знает, есть ли у Трампа еще желание улучшения отношений с Россией, или полностью оно исчерпано.

«Я надеюсь, что оно есть, и исхожу из того, что, в конце концов, в интересах американского и российского народов мы все-таки нормализуем наши отношения, будем развивать их, будем преодолевать общие угрозы. Они хорошо известны - это терроризм, решение экологических вопросов, борьба против распространения оружия массового уничтожения, преодоление кризисов в различных регионах мира, включая Ближний Восток, северокорейскую проблему», - подчеркнул Путин.

Российский президент также отметил, что тема вмешательства России во внутриамериканские дела придумана людьми, находящими в оппозиции к Трампу, чтобы придать его работе нелегитимный характер.

Путин также выразил мнение, что это делается без понимания того, что это наносит вред внутриполитической ситуации в США.

«Это значит, что они просто без уважения относятся к избирателям, которые за него проголосовали», - добавил президент РФ.

По мнению Путина, за время президентства Трампа США добились некоторых серьезных достижений.

«Прежде всего, не мне оценивать работу президента Трампа, это должен сделать его избиратель - американский народ. Мы объективно видим некоторые достаточно серьезные достижения даже за тот небольшой период времени, который он работает», - сказал Путин.
2584 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!