Киевский суд продлил арест похищенному СБУ Одинцову

РИА «Новости» 
Дарницкий районный суд Киева в четверг продлил до 18 февраля 2018 года арест похищенному Службой безопасности Украины (СБУ) на границе с Крымом российскому военнослужащему Максиму Одинцову, которого обвиняют на Украине в госизмене.

Об этом заявил его адвокат Валентин Рыбин, передает РИА «Новости».

«Арест продлен сегодня на заседании до 18 февраля», — сказал Рыбин.  

Он также добавил, что суд принял решение допрашивать свидетелей в режиме видеоконференции. Следующее заседание, по словам Рыбина, состоится 16 января.

Как известно, Одинцов был задержан Службой безопасности Украины 20 ноября 2016 года в Херсонской области на границе с Крымом. Минобороны РФ расценило задержание своего военнослужащего как похищение. Позже выяснилось, что сотрудники СБУ заманили Одинцова на пункт пропуска «Джанкой» якобы для передачи им документов о высшем образовании, где и задержали.

Напомним, что суд Киева продлил арест другому российскому военнослужащему - сослуживцу Одинцова Александру Баранову, также похищенному на границе с Крымом.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к суду над «регнумовцами»

 
 
Владимир Рыженков: О фашистах среди нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52