На Украине две компании повздорили в кафе и устроила стрельбу из-за «сепаратиста»


Вечером в среду, 3-го января, в украинском городе Николаев между двумя компаниями произошел конфликт на фоне словесных высказываний «сепаратист», закончившийся стрельбой.

Об этом пишет местное издание «Новости-N».

Инцидент имел место в кафе-магазине «Банк живого пива», которое расположено на остановке «Спортшкола «Надежда» по ул. Генерала Карпенко. Как рассказали очевидцы, между двумя компаниями отдыхавших возник конфликт: кто-то кого-то обозвал «сепаром». Слово «сепар» слышал и продавец, работавший в это время в магазине.

Конфликт из словесного быстро перерос в физическое столкновение, в ходе которого один из участников драки достал пистолет и выстрелил в потолок. Этого оказалось достаточно, чтобы драка прекратилась? и обе компании ретировались.

Вызванные по телефону «102» полицейские задержали нескольких участников драки возле гостиницы «Турист».

На месте происшествия работала опергруппа Заводского райотдела полиции. Полицейские обнаружили на полу кафе гильзу калибра 9 мм к травматическому пистолету.
2791 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461